Прощание

Я уйду не заметно,
Будто сходят  снега.
Силуэт неприметный
Ретуширует мгла.

Среди прочих от ныне
Растворяюсь в толпе.
И январскою стынью -
Новый след на тропе.

Ни беспечный, ни праздный,
То не станет в укор,
Что уже не подвластный,
Я прерву разговор.

Только строчки без точек.
Слов таких не сыскать,
Заменить чтобы прочерк
На словесную гладь.

Я уйду не заметно!
По-английски! В  серьез!
Правда станет запретной,
Но доступнее лож.
11.11.2019


Рецензии