Может, нас с тобой поженят?

 «первые шаги» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/04/04/4800



Мыслю ровно пять минуток...
Я решенье приняла.
Ты хороший, добрый. Ну так
Разве жаль мне дать тепла?

Хочешь, подержись за ленту,
Что в косу заплетена.
Хочешь, мне лечи коленку -
Ватку и зеленку на.

Если вдруг я стану плакать,
Можешь (чуточку) обнять.
В инстаграмме ставь мне "лайки",
Развлекай всегда меня.

Что мне делать, если тоже
Я почти что влюблена?
Мы с тобою так похожи -
Разве в том моя вина,

Что малышка? Неужели
Выхода и вовсе нет?
Может, нас с тобой поженят?
Нету сил ждать 20 лет!)


Рецензии
Какая прелесть!!!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   06.04.2020 14:44     Заявить о нарушении
А вдруг?))
Спасибо, просто огромное!!!!!!!!!!!!!

Юлия Бошарова   06.04.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.