Настроение бывает такое

Посоветовала подруга диету:
Исключить сладкое, алкоголь...
Подруги этой у меня больше нету,
Зачем сыпать на рану мне соль!

Настроение прям бывает такое:
Без алкоголя не обойтись!
Выпить с друзьями, знаю дело святое,
Да и с женой, чтоб не развестись!

Такой весёлый он, интересный потом -
Чужой муж, когда снова пьяный.
А свой как всегда опять дурак дураком,
Не лучше самой обезьяны!

4 апреля 2020 года


Рецензии
Жизненная картина. Понравилось.

Анжелика Вавилова   21.07.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!

Александр Вольф   22.07.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.