Не нужна я тебе

Не нужна я тебе. Понимаю.
Так зачем же ты сердце зажёг?
Лишь во сне я тебя обнимаю.
От меня ты очень далёк.
И виной тому не расстоянье.
Ты не можешь меня полюбить.
Я не буду просить подаянье.
Я смогу без тебя прожить!


Рецензии