Русский?

Я слушал  Быкова стихи
Про Трампа,что в постель нассал.
Нет! Они не были тихи!
Он ж пел, как тот Вассал.

В постель мочились проститутки,
Которых Быков не забыл.
Не тормозил он, ни минутки
Ведь Трамп - Великим был.

Да! Был! Но после тех ****ей,
Что обоссали всю  кровать,
Быков лишился всех идей.
И я скажу! "Твою же...!"

Что? Быков? Ты забыл Россию?
Которая и есть - Любовь!
Нет! Не порть себе ты кровь.
Забудь! Ведь ты же не "Мессия".

А, впрочем, жалко мне Его!
Он знал так хорошо наш "Русский".
Так почему ж стал - узким?
Забыл он Бога своего... 


Рецензии