Мне срочно нужна твоя рука

Мне срочно нужна твоя рука,
Мне срочно нужно чувствовать объятия,
Мне одиноко жить во лжи,
О правде не имею я понятия....

Остался до пропасти лишь шаг...
Но ты меня удержишь, я то знаю .
Как мне понять, кто друг мне, а кто враг?
Я постепенно свои чувства забываю.

Шагаю по краю , и мне не страшно, нет,
Но только боль давно ушедшая всплывает,
Всплывают воспоминания прошлых лет,
А мой нетрезвый разум весь в них утопает.

Хочу к тебе,хочу уйти я вдаль,
И чувствовать горячих рук прикосновение,
Но не могу, меня держит печаль,
Хочу запомнить я с тобою то мгновение.

Ты отпусти, меня ты не держи ,
Я в пропасть упаду, забуду всё и всех,
Моей далёкой жизни виражи
Устала проходить я .На душе лишь грех.

Прощения просить увы не буду я,
Я так устала , отпусти меня...
Моя душа уйдет, а с ней и вся печаль,
Я знаю что тебе совсем не будет жаль.


Рецензии