Основа жизни!

Такая жизнь нам сейчас дана,
Живём её воспринимаем;
Куда сейчас идёт она,
Не всегда это понимаем!

Надо чтоб каждый достойно жил,
Как для других,так для себя,
Для многих лучше чтобы был,
Надо уметь здесь жить любя!

Чтобы всё это произошло,
Чтоб наконец это случилось;
Оно должно чтоб к нам пришло,
Всё что божественно, то сбылось!

Это случается тогда,
Коль Дух Святой здесь нами водит,
Счастливы будем мы всегда,
Каждый Его коль здесь находит!

Коль Дух Святой нас здесь находит,
Сейчас мы чувствуем Его,
Если Он нами сейчас водит,
Это важнее от всего!

Давно нам надо это знать,
К Духу Святому чтоб стремиться,
Коль это сможем мы понять,
Сумеем счастья мы добиться!

О Святом Духе давно пишу,
Его давно всем освещаю,
На то надежду я ношу,
Что жить сейчас вам помогаю!

Простые это для вас уроки,
Но та работа не напрасна;
Поймите эти мои строки,
Жизнь ваша стала чтоб прекрасна!

Я то узнал,того добился,
Что Дух Святой здесь мной руководит,
Коль Его путь осуществился,
Всё то что надо Он победит!

Одно обязаны мы знать,
Что Дух Святой жизни основа,
Коль это сможем мы понять,
Сумеем жить тогда толково!

Хочу я вам одно сказать,
Коль Дух Святой всего основа,
Будете если это знать,
Не надо счастья вам другого!


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:15     Заявить о нарушении