Кто есть... , кто?

Одна тканевая маска от "тренда" Топурия продаётся и стоит 1500 рублей, есть свой интернет – магазин и у самой модной на данный момент в Стране группы «Little Big». Они запустили в продажу тканевые маски с фирменным логотипом по цене 1000 рублей за штуку. Жена Тимоти Анастасия Решетова в своём салоне красоты торгует антисептическим гелем для рук по цене 500 рублей за флакончик, который стоит в пять раз дешевле в магазине. Сведения взяты из Интернета.

Covid,  все  «дельцы»…  проснулись,  скупив  маски…  продавать…
Богатеть,  умом…  рехнулись,  страсть – взять,  алчности…  воздать?
За  концерты…  средств  им  мало,  «звёзды»  маски…  продают,
«Звёздная»  пора…  настала,  деньги  им  карман…  не  жмут?

Раньше  были…  спекулянты,  всей  семье  их…  был  позор…
А  сейчас…  все  «коммерсанты»,  их  обман…  им  не  укор!
Возродились…  аферисты,  чтоб  нажиться…  грабежом…
Руки  до  «плеча»…  не  чисты – жить  обманом,  не…  трудом!

Жизнь…,  она  всего  дороже! – Наживаться,  чтоб…  на  ней,
Совесть,  честь…  есть? – Вы,  похоже – класс…  отребья,  упырей!
Вирус  выявил…  людишек,  «от  зари»,  кто…  «до  зари»
Грабят,  пухнет  счёт…  сберкнижек,  вы…  ребята,  УПЫРИ!

Всем  врачам  и…  волонтёрам  по  заслугам…  честь  воздам!
Пусть  уйдёт…  вирус  не  скоро…  Браво,  бис! – Ребята,  вам!!!
Каждый  день…  они  рискуют  жизнью  и  здоровьем…  всем…
По  семье,  родным…  тоскуют,  но  дежурят…  без  проблем!

Who  is  Who…  наш  век  покажет:  кто  умом,  душой…  в  «дерьме»?
Позаботьтесь,  совесть…  скажет:  испытания  сдал…  вполне!

Москва  04  апреля  2020  г

 


Рецензии