Сижу дома я друзья,

Сижу дома я друзья,
Вирус- распроклятый!
Заточил сейчас меня,
На денёк уж пятый

Навернулся мой поход
С шашлыками, к речке,
От слюны аж сводит рот,
Закрываю резче

И на море не дадут
Видимо поехать,
Ведь поймают, сразу в суд,
Будет не до смеха

В магазин хотел сходить,
Но поймали сразу,
В шесть\сят пять, нельзя бродить,
Мол всё, по заказу
================================
В гараже стоит машина,
Запылилась уже вся,
В чём, задумалась, причина?
Что и выехать нельзя

Я поглажу её бампер,
Подожди ещё чуток,
В мире мёртвых уже штабель
И никто им не помог

Завтра вроде воскресенье?
Вроде- пятое число,
Может снимут с заключения,
Скажут: люди! пронесло

Но не верится мне в это
И скажу серьёзно вам,
Потеряем- весну, лето,
Просидев так по домам.


Рецензии