Я та... для Елены Маниленко

Я та, кто вам совсем не по зубам.
А и не надо брать меня зубами.
Я та, кто любит нежность рук.
Объятья теплыми и сильными руками.

Я не прошу, когда сама справляюсь.
Но хочется и мне быть слабою порой.
Я в одиночку все решать устала.
Хочу, чтоб рядом был со мной герой.

Укрыл меня от всех земных забот.
Своим невидимым и легким одеялом.
Я расцвету невиданным цветком.
Сияньем в жизни раньше не бывалом.

Наполню свой сосуд любви, сполна.
Энергией прекрасной напитаюсь.
Да, я привыкла быть давно одна.
И вроде бы не плохо я справляюсь.

Но женщине, мужчина рядом нужен.
Чтоб в жизни дальше верить чудесам.
Когда два сердца выберут друг друга.
Взлетают души к самым небесам.

Любите, верьте, чаще обнимайтесь.
Позвольте седцем путь свой выбирать.
Все принимайте, будьте благодарны.
И не придется больше вам страдать.


Рецензии