Кровавый союз

Перепрестки, линии жизни
Небо завет куда-то вдаль
Свет перерождение, в душе кричит
Под улыбкой, ложь давно я научился скрывать
Все мои фальшивые друзья, вошли во вкус
Когда кровь, касается их уст
В бескоечный круг, превращаются
Этот опасный союз
Придётся, все узы в нем разорвать
Ждать осталось, со всем немного
Один лишь, неправильный шаг
И начнётся, за мной охота
Сотни чужих душ, за их спинами скрываются
Знаю я не один, и кто-то из них
Поможет, как решить вопрос
Мои мысли, и без слов
Давно поняли, мою затею
Очень скверно судили, и не шутили
Был бы молод, взялся за курок
Бесконечные слезы, льются словно водопад
Ах, если бы было время
Я бы, давно разрушил этот кровавый союз


Рецензии