Бесконечное лето

В танце
       Кружимся
               Нежно,
Будто мы -
          Клубок ниток,
Потревоженный спицами.

Каждая
      Секунда -
               Вечность,
Жизнь
     Писем в бутылке,
Что в морских таятся в пучинах.

Как шарик,
          Что пустили невольно
Бороздить по бескрайней вселенной,
Летаем,
       И в унисон наши очи
Сверкают в окне бесконечного лета.
Нашего.
       Бесконечного.
                Лета.


Рецензии