Скажи мне милый

Скажи мне милый,  нетая,
Так в чем же здесь вина моя,
За что меня ты разлюбил
И так жесток со мною был.

Не я ль тебя любила холить,
Зачем же мне тебя неволить.
Как птицу в небо отпускаю
И нежно взглядом все же провожаю.

Лети, любя, навстречу счастью,
Не пользуюсь своей я властью.
Зачем держать любовь в неволе,
Она же ищет своей доли.

Былого счастья точно не вернуть,
Как годы вспять не повернуть.
И за собой меня ты не зови,
Лети на зов своей любви.

21.06.2001г.


Рецензии