Моим друзьям

Говорят, что старый друг,
Бывает лучше новых двух,
Бывает и наоборот
Кому как в жизни повезет.

Всем пословицам назло,
Мне в этом очень повезло.
Все друзья у меня хороши,
Старые и новые - все для души!

Есть подруги со школы,
Есть подруги с завода,
Мы рядом друг с другом
Долгие годы.

Соседи по дому относятся,
Тоже к ближнему кругу,
От квартир своих ключи
Доверяем мы друг другу.

На пенсию вышла,
Дома – одна.
Я в круг забот о ветеранах,
Судьбой была вовлечена

Каких интересных людей я узнала!
Я рада, что в вашу орбиту попала
В деле важном и большом
Хочу быть полезна своим пером.

Еще кружок переплетный есть
Талантов там не перечесть,
Все вместе - как одна семья,
Без вас мне теперь никак нельзя.

Вечер, подруге звонить пора,
Но в этот раз она меня опередила
Добрый вечер, Надежда, как дела?
Цените дружбу люди - в ней наша сила!


Рецензии