Не важно лодка то...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

             ПОЧТИ ЧТО* ПО
             МАЯКОВСКОМУ!

Не важно: лодка ТО иль судно!
А ТО: ЧТО тонет! ЧТО плывёт!

Мужчины любят безрассудно!
А женщины? Расчётливо!

А коли всё, ЧТО чтят любовью,
В руках у дам (ну, всё, как есть!),

То утопление любое
Ложится на мужскую честь!!!

 ...04.04.2020
 ...15:02

__________________________
*"Любовная лодка разбилась ..."


Рецензии