Когда тебе трудно

Когда тебе трудно,
Сожми пальцы в кулаки,
Заполнив дно,
Смотри на улитки.
Их так много,
А как же ошибки?
Всегда они будут,
Приобретём опыт,
Набьём шишки.
Всего хватает,
Жизнь трудна
И сложна.


Рецензии