***

Всего можно лишиться,
О последствиях не думая совсем.
Без вас всё само не разрешится,
Либо решитесь,либо будьте никем.
Умейте думать,понимать-
Что,зачем и почему.
Если посмели предать-
Оправданья ни к чему.
Любить тоже уметь надо,
Да и нельзя жить без любви.
Говорите только правду
И счастливы будете вы.
Умейте думать,помогать,
Смотрите с улыбкой в завтра.
Проблема настигла?Умейте решать,
И любой ваш проступок
Будет оправдан.


Рецензии