Дорогие братья, земляне!

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ,
МЫ ВСЕ ОДНА ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ЧТО Ж,
НАМ ВОЕВАТЬ НИ К ЧЕМУ,
ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПРО ДРУГ ДРУГА И ЛОЖЬ!

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ,
НАС ВСЕХ сОздал ГОСПОДЬ,
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ,
ЗЛУ СКАЖЕМ - НЕТ, ИСПОДВОЛЬ!

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ,
НА СОВЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ,
ПЛАНЕТУ ЧТОБЫ СПАСАТЬ!

КОРОНАВИРУС, ВОЙНА И ДРУГОЕ,
ПУСТЬ НАС НЕ ОДОЛЕВАЮТ ТОГДА,
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ,
ДАВАЙТЕ НЕ ССОРИТСЯ МЫ НИКОГДА!!!


Рецензии