Лишь тебе все гитары поют!

Лишь тебе все гитары поют
  Этой звёздной ноченькой, тёмной,
    В красивых местах и укромных,
      Даря песни свои и этюд.

Свою музыку дарят тебе,
  Одной лишь тебе на планете,
    На закате и на рассвете,
      В небоскрёбе и даже в избе.

Лишь тебе все гитары поют
  Этой тёмной ноченькой, звёздной,
    Красиво и громко, серьёзно,
      Даря покой тебе и уют.

Свою музыку дарят тебе,
  Лишь одной тебе, точно знаю.
    Я из сотен песен узнаю
      Песню главную в твоей судьбе.

Лишь тебе все гитары поют
  Этой звёздной и тёмной ночью.
    Рвут тоску твою, словно в клочья,
      Да и счастье твоё берегут.

        © Юрий Тарасов.




   
   
      


Рецензии