Мысль, конечно, вольная птица

Мысль, конечно, вольная птица,
Может в море перо окунуть,
В небо росчерком взвиться
Начертав там тайную суть.

Но двое у мысли стоят у истока,
Тень земли и небес силуэт,
Вдохновения ветер - от Бога,
А словами... раскрасит поэт.

Август 2010


Рецензии