Не стыдись доброты

Небосвод не погас, не исчезли цветы,
Так откуда же в нас, дифецид доброты?

Что же снами стряслось?
И случилось что вдруг?
Как тревожное  СОС-
Ранит сердце и слух.

Песни радуют нас
И тревожат стихи,
Отчего же подчас
Мы бываем глухи.

Иль других понимать
Разучились с тобой,
Иль чужая.сердец,
Не касается боль.

Переборчивый звук,
Поднимает нас в пляс,
Если грустный,
Слезу вышибает из глаз.

В наш ускоренный век,
Повороты круты,
Ты своей Человек,
Не жалей доброты.

Эту россыпь души,
Раздавать ,не скупись,
Доброты не глуши,
Доброты не стыдись.


Рецензии