В гитару? - Редко

В репетицию? - зевак, =
Никогда не допускал,
Те же, лишь на новый фрак?
А ты там,  - старый дошивал?

Где заплатки все, - с себя
От дыры,  до нитки,
Ждут, по щёкам теребя,
Да, - незачем улыбки!

Как соштопали? - Живу,
А, за подаянья?
Даже горсть не подниму, -
Дёшево признанье,

Песню? Да тоже там, под гимн
Пристроят, што-б флаг их поднимать?
И в нос пихать потом другим,\
Кто их нахер посылать.

Потому и за гитару, -
Очень редко пальцы,
Да бля! Не пою "гагарам"!
Мы тут, не постояльцы.


Рецензии