Легко

я блокирую занавес
разбирайся с мышами

легко воздуховод
легко провода

ступай по стене
пока я держу череп

легко усилия
легко место

я выдвигаюсь к трубе
очищай промежутки
осторожней с бумагой
надо успеть

легко успеть
легко заметить


Рецензии