а вот и ограда повисла из бусири

Памяти...Евгении Ивановне Кийковой,член подпольной организации
Молодая Гвардия города Краснодона. Выдана предателем.После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 2 февраля 1943 года....живой


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А вот и ограда повисла.
Над самой зарей и зарей.
Весна уходила от смысла.
И станет когда то другой.

Другой...Мы другую искали.
Искали волшебный наряд.
И снова ограды печали.
И снова ограды стоят.

Уйти в эту даль голубую.
И броситься в эти поля.
Весна.Я ее заколдую.
Весна.Я пришел.Это я...


Рецензии