О, магия искусства!

Лишь только не обольститься,и не впасть в искус
Фантазии,отождествляя с превращением
И грань тонка,и краски вперелив,и вкус..
Вкус..,послевкусие-лукавое для плоти наслаждение..

Прольёт художник масло на льняном холсте..
Небрежно,в поисках мечты,полёта,чувства!
И мир зажжется в тысячи личин-там,тут,везде!
Взорвется жизнью!О,магия искусства!!!


Рецензии