Уже почти что лечим мы мышей

Уже почти что лечим мы мышей,
Еще немного, вылечим приматов,
Потом начнем спасать и малышей,
Правда, для всех не хватит препаратов.

Но водка с перцем есть для стариков,
Коль умирать, так лучше уж по пьяни,
На закусь напечем мы пирожков,
Тех, кто ушел, мы заодно помянем.


Рецензии