Чисти мысли

Мы зависим от чужого мнения,
Чужого взгляда и заблуждения,
чужих нападок, критичных выходок,
Чужих, в конце концов, тебе выродков.
Чисти мысли, чисти свой дом!
Чисти жизнь от злостных скотов.
Мысли свободны, оголены
И независимы от быдлоны.


Рецензии