Я сегодня полна морями

Я сегодня полна морями,
Представляю их гул крылатый.
Плывёт солнце над тополями,
Чтобы ночью вернуться обратно.

Я сегодня полна словами,
Дышат строки весенние в окна.
Догоняя под небесами,
Всё стучатся собою в стёкла.

Лунный отблеск в сиянии сизом.
От печали конверты тают.
Дремлют голуби на карнизах
И во сне в поднебесье летают.

Я сегодня полна судьбою;
Её тоже писатель пишет.
Я сегодня полна тобою,
Твоё сердце меня услышит.

На холмах в диковатой дымке,
Где ручей над землёй прозрачный,
Бродишь ты среди снов — невидимкой,
Будто призрак влюблённый, невзрачный.

И укутанной в солнце рассвета
Я найду тебя — счастье стремится.
Быть любимой навек, беззаветно,
Может та, что любви не боится.

Я сегодня полна и ветвями,
Солнце в них. Летит преданно в окна.
Счастье снова вернётся за нами,
А пока смотрят ангелы в стёкла.


Рецензии