Туманный рассвет

На дворе туман уже давно,
И ничего не видно,
Пролито на город молоко
И солнышку обидно.
Оно уже давно взошло
Приятно и красива
И будто утро к нам пришло
Прекрасно и легко,
Но жаль что дядюшка Туман
Закрыл красотку Солнце.
И за окном,примерно где-то там
Не слышно как оно смеется


Рецензии