Лист

Я словно лист парящий на ветру,
Который сквозь туман неспешно пролетает
И он как будто белый призрак
Меня в свои объятия принимает.

Вся жизнь - ветра теплого порыв
И в танце он его неспешно кружит.
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз
Дает ему надежду, что он нужен.

Такое счастье, легкость окрыляет,
Но ничего не вечное отнюдь.
Все начинается и исчезает
Непредсказуемо, как его путь.

И вдруг с землей соприкоснувшись
Он понимает это навсегда
И все мечты его будто осколки
Кристально чистого разбившегося льда.

К земле прикованный как будто цепью
Так рушатся его мечты.
Но не подумайте, он правда счастлив
Ведь этот мир однажды видел с высоты.


Рецензии