Люблю сумбурно и нелепо

Люблю сумбурно и нелепо
Тебя и жизнь, неба высь,
Берёзок ножки - шик балета
И стрелки  первые травы.
Но ополчились  ветры марта.
То дождь, то снег , то минус в ночь.
Тепла аккорды, как с Монмартра
Аккордеоны.  "Слышишь, дочь?
Развеселилась. Нарядилась.
И губы алым   обвела.
Ах, как красива! Чудо!. Дива!
Такой вот раньше  я была.
Весна. Тюльпаны. И мимозы.
Прожектор солнца в окна  туч
Почили в бозе   все  морозы
Ручей в овраге  так гремуч!
Весна -  дитё смеётся звонко
Сплетает радуги  в венок.
Ждёт Пасху милая сторонка.
Христос воскрес - Творца Сынок!


Рецензии