Для Аниты - цель - крещение

Ты молодец, что начала служить Иегове,
Теперь всегда будь наготове,
Ведь Сатана не дремлет и не спит,
Тебя он жаждет вниз свалить.

Крещенье – следующая цель,
Стремись к ней с жаждой и не дрейфь,
Твой Бог поможет тебе вновь,
Коль ты проявишь к нему любовь.

Желаем тебе достичь вершин духовных,
Развить с Иеговой дружбу, помни –
Она не кончиться тогда,
Проблемы навалятся когда.

Ты скоро кончишь школу и пред тобой
Откроется возможность идти горой
За Бога твердо или стать мирской
Обычной девушкой такой.


Рецензии