***

Бумерангом вновь все к тебе вернётся,
Облетев луну и по кругу солнце,
И за то, что смог ты предать однажды,
В конце концов, будешь предан дважды,
И на все в этой жизни есть своя цена,
Жаль, что правда бывает порой не одна,
Как известно  скупой, он заплатит дважды,
А счастливый никогда не узнает жажды,
Нам с тобой сейчас главное верить,
У кого есть мечта, не познает потери,
Я у неба спрошу, помоги мне советом,
У нас масса вопросов, мы за пришли за ответом.


Рецензии