О любви, любя, с любовью

Зачем печаль, зачем разлука,
Зачем мне муки эти?
Мне без тебя такая скука,
Что невозможно жить на свете.

Все по-другому в жизни без тебя,
Даже солнце светит по-другому,
Нет оправданья горюшку такому.
Но как же жить на свете не любя!
 
С любовью связаны земные чудеса.
От любви жизнь длится на планете.
Она влюбленных поднимает в небеса,
Любя творятся чудеса на свете.

18.06.2001г.


Рецензии