Виктор Горинов Грусть

«Мне без тебя печально и тоскливо»...
Не радует… ни солнце, ни закат.
По городу скитаюсь я лениво,
Казню себя за то, что виноват.

Не мог понять, что очень ты ранима,
И слов порою я не выбирал…
И относился часто я ревниво
К твоим поступкам, мыслям и словам.

Пройдусь по улочке, где мы с тобою
Счастливые бродили в тишине.
И чувства наши ласковой рекою
Кипели при сияющей луне.

Все позади… Как жаль, что мы расстались,
Но чувствами былыми я согрет.
Душа моя страдает от печали,
«Когда тебя со мною рядом нет!»


Рецензии