Потерял миг любви

Потерял миг любви,
Он упал в Никогда.
Ты его не лови,
Его гонят года.

Прошлой осени дождь
Из ведра лил в него
И уже не найдёшь
От любви ничего.

Отчуждения грех,
Он, по совести, твой.
Равнодушия снег
Стал морозной зимой.

Ты в февральской ночи
Бросил чувства свои,
Теперь ворон кричит
Над сугробом любви.

И в душе холода
Сдавят ужаса крик:
Потерял навсегда
Ты любви своей миг.

Он упал в Никогда -
Ты его не лови.
Загоняют года
В Никуда миг любви.


Рецензии