А душа всё поёт

А душа всё поёт о любви...
Беззаветной, возвышенной, чистой!
Волшебством эта песнь оживит,
Наполняя надеждой лучистой!

Зажурчат вновь повсюду ручьи,
ЗакружИт снова голову счастье!
И вокруг запоют соловьи…
И исчезнет из сердца ненастье!

Лучезарно забрезжит рассвет,
Принесет нам надежду и радость …
И любви ослепительный свет
Вдохновит на блаженство и сладость!

Так ты пой же, душа, о любви!
О возвышенных радостных чувствах!
И на подвиги смело зови
В виражах колдовского безумства!


Рецензии