Побежали в Лето счастья тени! Ей..

           (*+*)
           отр...

 Побежали в Лето счастья тени
 Растворившись,скрылись вдалеке
   Приутихло на мгновенье пение
   Чувств весенних в праздной наготе

 И как будто счастья не бывало
 И пришла пора от боли выть
   Ведь страдать,рыдать Душа устала
   Безответно Женщину Любить!

 Расплетутся чувств весенних тени
 Моей страсти,моих чувств любви:
   Преклоню,признав вину-колени
   Попрошу:"Последний раз прости!"

 Чтоб как прежде счастье запылало
 Счастье сокровенное Весны
   И из дачи на луга позвало
   Где в запруде плавают бобры
 ...
 Побежали к Ней взывая-тени
 Заплелись в сияние Зари.
  Милая!Ты слышишь это пение:
  Зов моей страдающей Любви-?

 Выходи! Забудь свою обиду:
 Ждут Тебя цветущие луга
  Заплетём в Венок душевный виды
  Пригласим на встречу Соловья.
 ...
 Только жаль:назад вернулись тени
 Видно,им былое не вернуть
   И устали от молитв колени
   Вновь без милой продолжать нам путь.
 ...
 Р.S:
  Милая! Я-чувств печальных пленник!
  Отзовись: на встречу выходи!
   Расплети моей печали тени
   И надежду чувствам подари!

 Побежали в Лето мои тени!..
 ...               
                (*~*)
 

 
   


Рецензии