Короновирус

Произвёл Китай на вынос
Всем во вред с короной вирус,
Прячемся под масками,
Лишь сверкаем глазками.

Мы в Москву писали дабы
Нас забрали с Абу-Даби,
Прозябаем в карантине
Словно цуцики на льдине.

Протираем спиртом руки,
Можно снять трусы и брюки,
И без повода гулять
От холодильника в кровать.

Мой сосед ушел в развод,
Дома с жинкой не живёт,
Поменял нытьё и стон
На соседкин самогон.

Всю последнюю неделю
Мы лежали и сидели
То перед провизией,
А то у телевизора.

Вот окончилась неделя
Что-то мы не доглядели,
И тошнит уже и бесит,
Как ещё освоить месяц.


Рецензии
...А потом декаду мая,
Как мы вынесем, не знаю?
Только в дверь ногами разве?
А виной тому проказник -
Коронованный властями
Грипп обычный, между нами.

Наталья Рублева   07.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
наверно необычный раз его так празднуют.

Сергей Шендо   07.04.2020 17:59   Заявить о нарушении