Такое идиотское ощущение

Такое идиотское ощущение, что я уже никогда не смогу свободно выйти в город и просто погулять по улице. ... О намордниках, вечно грязных руках, опасениях, что каждая упаковка с продуктами заселена ЯДОВИТЫМИ И ЗЛОВРЕДНЫМИ вирусами, а верхняя одежда и обувь - это защитный костюм покрытый токсинами, который опасно проносить дом, я вообще молчу...

И что же нам всем спокойно не жилось? Вечно всем недовольные особи, постоянно жалующиеся на жизнь, родственников, погоду, правительство, медицину и так далее... Холодно - плохо, жарко - плохо, дождь - плохо, сыро - плохо, сухо - плохо. Ну все, сука, нам плохо... А теперь я сижу в запертой квартире, и готова шляться по улице, хоть по лужам на лыжах...И плюнула бы на весь этот цирк, так боюсь маму заразить....

Естественно, сейчас начинаешь ценить все те вещи, которые раньше казались само собой разумеющимися... Мне кажется, что когда вся эта хрень кончится, выводы будут сделаны далеко не всеми. Начнется привычная круговерть, и мы все забудем, что такое хорошо, и что такое плохо... Я - так точно... Выйду с опаской на улицу - рученки чистенькие, к личику не касаются, от людей инстинктивно-рациональное расстояние выдержано...А в голове - бред...


Рецензии
Хочу я кататься на лыжах
По лужам, лугам и лесам
На солнечных лучиках рыжих,
По экватору и полюсам.
С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   26.05.2020 21:26     Заявить о нарушении
Удачи и спасибо за отклик!

Мила Набогова   09.07.2020 17:41   Заявить о нарушении