жизнь одна...

отбросьте к черту все сомненья,
любите люди, жизнь одна.
цените каждое мгновенье,
используй каждый день сполна.

не бойся  оступаться, падать,
своих ошибок не стыдись.
даны нам слезы, чтобы плакать,
и боль и радость, наша жизнь.

учитесь жить на всю катушку,
ведь завтра можно не успеть.
кого то смерть взяла на мушку,
что впереди, не разглядеть.

цените жизнь, она прекрасна,
и всем нам только раз дана.
порой легка, порой опасна,
но все же, жизнь у нас одна!


Рецензии