Про Ваньку

Да, я вам не под стать
И мордою не вышел
Костюм недорогой,
По-разному мы дышим

Я пью и матерюсь,
Закончил 9 классов
Ничем я не горжусь
Живу без реверансов

Я - паренек простой
Семья, друзья, работа
И жизнь моя течет
Без резких поворотов

Меня вы не цурайтесь
В три верст не обходите
Я вас ведь в жизни этой
Ни капли не обидел

Я как и вы, стараюсь,
Прожить жизнь по канонам
Не отношу себя я
Ни к зэкам и ни к зонам

Я мог бы быть богат,
Мог принцем я родиться
Но я простой дурак
Мне б замолчать да спиться

Си мысли не мои
Их в люльку мне ложили
Чтоб я в грязи купался
Чтоб тяжелей мы жили

А почему же так?
Того не понимаю
Ведь власть не у народа
А у кого - не знаю...


Рецензии