Пожирает оса

Ты  сжился  с неведомой  ролью,
Теряя  свой  собственный  свет.
И вот,  в  сердце  съеденном  молью,
Уже  не  играет  кларнет.
Часть  многих   словес  ещё  катит.
Но, как  шелуха, словеса.
Души, потемневшее  платье,
Вовсю  пожирает   оса.


Рецензии