Свобода - счастье!

Кружится в танце белый пух,
И хочется тепла, покоя!
И счастье накрывает вдруг;
Так искромётно, с головою...

Мне на душе светло, уютно;
Как бабочка порхаю вновь.
Да! Жизнь прекрасна, точно знаю!
Она вкусна, как сладкий мёд.

Я чувствую свою свободу,
И смело делаю шаги.
К своей мечте, любви, надежде;
Вперёд иду, всем вопреки!

Судьба моя, ты золотая!
Благодарю тебя за всё!
И сердцем дом оберегая,
От зла спасаю лишь его!

Семья - главнее всех на свете,
И нет важнее ничего!
Я сохраню свой мир, и счастье
Впущу в открытое окно!

Я в невесомости летаю!
Я выше, ярче любых звёзд!
Ни от кого не убегаю,
Ведь в моём сердце живёт БОГ!


04.04.2020г.


Рецензии