мэйд ин Германия

строят Германию пришлые люди
руки есть, головы - все, как на блюде
строят стараются  с остервенением
новое ладят, но с постарением
мэйд ин Германией больше не пахнет
все что состряпают, тут же и чахнет


Рецензии