Тону в любви и нежной ласке

Люблю тебя, шептал ты мне
Поздней ночью при луне
И крепко руку мою жал
Когда до дома провожал.

Приятны мне твои слова,
От них кружится голова
И даже звезды под луной
Тихо шепчутся со мной.

Шелест трав и молодой листвы
Мне подарил той ночью ты.
И даже звезды под луной
Разговор вели со мной.

Тону в любви и нежной ласке,
Казалось, вижу детства сказки
И был той ночью под луной
Милый рядышком со мной.

18.06.2001г.


Рецензии