РАБ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАБ.

Замучил всех коронавирус
От него нет покоя ни кому
 Скачет, танцуя по всему миру
Залез и в нашу он страну.

Полетели миллиарды
Правителям опять в карманы
Пенсионерам обещали
Но так ни чего и не дали.

Повысили на всё цены
Лекарство, фрукты чай и хлеб
Правители кричат, не верьте
Народный это просто бред.

Всё для нашего, народа
А, богатеем только мы
Воровать народ, не могут
Давно боятся все тюрьмы.

Украдут мешок картошки
Ему сразу же пять лет
Сразу аппетит проходит.
Поголовно у всех.

А, нас законы охраняют
Мы  их все делаем, для себя
От всего всех защищают
Сколько бы ты не украл.

Вот все и лезут в депутаты
Должность  высокая хранит
Потому что, все повязаны
Прокуратура и суды

Под нами все танцуют, пляшут
Вороны, ворону не клюнут в глаз
Понимая они, твёрдо знают
Что от тюрьмы их защитят.

А, что, народ, как был страдальцем
Нищим, голодным и больным
Так на всегда он им и останется,
Раб, ни когда не был иным.

С Покон веков это ведётся
И не возможно, изменить
Войны, революции, всё так же остаётся
Меняются лишь, иногда чины.


Рецензии