Бой

Мы любили друг друга досыта,
Мы любили друг друга искренне,
Под ногами, сменяясь, ползали,
За любовь бы отдали жизни.
Но куда нам уйти от жадности,
От гордыни и даже зависти?
Баррикады в спальне наставили,
Бой идёт из-за авторства.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии