Мега шоу

Представление такое -
Мега шоу для людей,
Что в психическом здоровье,
Ты попробуй уцелей.

Пандемией то назвали -
В страх всеобщий погрузить,
Солнца чтобы нам не видеть,
Кислорода нас лишить.

Да, быть стоит осторожным,
Есть причины для того,
Ведь дельцы и на здоровье,
Не упустят своего.

Продадут всё подороже -
Прибыль во главе угла,
Вечное они не видят -
Наживаться их черта.

Под шумок свои законы,
Те протянут под себя,
Когда занят ты бедою -
Разворуют у тебя.

Но придёт и день расплаты -
Спросим этих мы дельцов,
Нам чужого ведь не надо,
Лишь наследство от отцов.

 


Рецензии