Пиано

Тихим, ласковым пиано прошепчу я о любви
Коснувшись взглядом утром рано плечи нежные твои,
Потихоньку, потихоньку до тебя я дотянусь
И к твоим губам легонько я своими прикоснусь,
Ты лукаво улыбнешься и не открывая глаз
В мои губы так вопьешься, словно это в первый раз,
Скажешь- С добрым утром, милый, полежи еще со мной
Никого так не любила, как люблю тебя Родной.
И потом в одном порыве улетим на небеса
В сладком, бешеном надрыве приглушая голоса,
Я тебя умело, страстно выпью как бокал до дна
Быть с тобою так прекрасно, мне нужна лишь Ты Одна.


Рецензии